最新消息


2018-07-17
[EZ WAY易利委] 實名認證好處多
利用「EZ WAY易利委」線上實名報關,未來可多方應用在繳稅、退稅、跨國換貨或是電子支付上,環保快速又方便!
2018-07-05
[EZ WAY易利委] 手機實名報關DIY,海外輕鬆購
過去低價包裹進口常遭到不法人士鑽漏洞,未來實名報關只要手機一鍵確認,即可快速通關!
2018-07-04
[EZ WAY易利委] 手機快速報關懶人包
關務署新成立「實名認證平台」,進口貨品時透過關貿線上網頁或APP註冊,由手機門號進行身分認證,簡單透過手機確認進口貨品內容,即時完成委任通關!
2018-07-03
[EZ WAY易利委] 註冊不卡卡,服務密碼一次弄懂!
9月21起凡海外網購五萬以下的快遞包裹皆須通過實名認證,究竟註冊過程的服務密碼要怎麼寫?懶人包教你快速搞懂實名認證,註冊不卡關!
2018-06-27
海外網購將要實名認證 海關新制加強進口快遞貨物管理
關務署成立「實名認證平台」,民眾只要登入基本個資、綁定手機門號,未來每次海外網購包裹進口時,一鍵就能委任報關!
2018-06-19
[健保快易通]我的號碼手機快速認證,Top 4健保快易通常用功能教學
由國內五大電信與群信合作推出的「我的號碼」行動身分識別方案,只要輸入手機號碼跟身分證字號,即可以完成身分的確認與裝置綁定,就可以使用健康存摺查詢個人健康資料!
2018-06-07
[健保快易通]肝癌風險輕鬆測
民眾透過健保快易通 APP的「手機快速認證」功能,就可以輕鬆進行肝癌風險評估!
2018-06-05
[健保快易通] APP用藥資料一目瞭然
健保快易通 APP讓你方便使用手機進入健康存摺,並檢視個人三年內就診紀錄與用藥資料,掌管個人健康大小事。
2018-06-01
[健保快易通] APP投保紀錄輕鬆查
「健保快易通APP」,綁定門號與健保卡卡號後四碼,就可以隨時隨地查詢健保投保紀錄!
2018-05-31
[健保快易通] 手機就可以申辦健保卡?
健保快易通 APP 推出「手機快速認證」功能,只要輸入手機號碼跟身分證字號,即可以完成身分的確認與裝置綁定,用手機就可以輕鬆申請換發健保卡!